龙城国际会展在线

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

[胡志明]2020第15届越南国际工业机械设备、材料及产品展览会

[复制链接]

12

主题

12

帖子

56

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
56
发表于 2019-12-24 11:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020第15届越南国际工业机械设备、材料及产品展览会
The 15th Vietnam International Industrial Machinery Equipment, Material and Products Exhibition

举办时间:2020年11月27-30日
举办周期: 一年一届
展会规模: 15000平方米
首届举办: 2006年
宣传网站: www.koous.com.cn
举办展馆: 越南胡志明西贡会展中心

展览概况:

   2020第15届越南国际工业机械设备、材料及产品展览会是由越南贸易广告博览股份公司、越南机械工业协会、越南工业贸易部主办,是越南主管部门的高度重视和全力支持的机电行业专业盛会。

   越南国际工业机械设备、材料及产品展览会创办于2006年,每年一届,迄今已举办12届,由越南贸易广告博览股份公司、越南机械工业协会、越南相关部委和机构及越南各友好国家合作伙伴共同组织,是越南具有重要影响力的国际盛会,每年一度的展会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注,现已成为越南最具规模及专业性的国家级展会之一。上届展会展览面积室内1.5万平方米,室外面积5000平方米;参展企业750多家,约1000个国际标准展位,外国企业占57% ;越南占43%。现场观展人数超过3万。吸引了来自奥地利、中国、捷克、德国、香港、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、菲律宾、新加坡、台湾、泰国、美国、越南等十几个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈,取得了良好的效果并得到了参展商的一致好评。2019年我们将继续组织中国企业赴越参加展会,并同步邀约买家展前撮合、现场配对精准接洽、行业对话、上门对接、实地考察等一条龙服务。

市场分析:

   越南地处中南半岛东部,东面和南面临北部湾和南海,北和中国云南、广西相接,西与老挝、柬埔寨为邻。国土面积33万平方千米,人口9千多万。近6年来经济发展迅猛,发展速度在全球位居前10位。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟市场的跳板和便捷通道。近10年中越两国贸易额增长了100多倍。

   2010年01月01日起,中国-东盟自由贸易区全面建成,中国-东盟自贸区是一个拥有22亿消费者、6万亿美元贸易总量、7万亿美元GDP的巨大市场、仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区。中国产品出口东盟享受零关税,给中国企业拓展东盟市场带来了无限的新商机。同时,越南是中国产品进入东盟市场的桥头堡和重要、便捷的渠道。近十年,绝大多数中国企业把越南市场作为拓展东盟市场的首站。2017年中越双边贸易额将达到1000亿美元,中国现在是越南大贸易伙伴。

   越南近年来经济发展快速,目前越南有289个工业区和15个沿海经济区。每年各工业区和经济区的进出口总额逾800亿美元,占越南全国年进出口总额的30%。各工业区和经济区吸引外资占全国外资总额的70%,越南工业产值已经成为越南国民生产总值中,继服务业之后,增长快领域。越南工业近年增长迅速,但因其工业才刚刚起步,工业基础相对落后,越南政府意识到工业化和现代化的重要性,现越南工业正在致力于进行结构均衡调整和力求提高附加值。为此,在今后几年中,越南将需要大量的投资,引进先进技术和设备,提高国内制造业的水平。  

   越南市场现阶段对各种机械设备及相关产品都有着十分强大的需求,以促进社会、经济建设。但同时面临着欧美工业产品价格昂贵,维修、养护成本高,原产配件依赖性大的特点,因此迫切希望进口大量先进而价格适中,维护、日常养护方便的机械设备,而中国产机械设备“物美价廉”,实用性较强,且与越南接壤,人员往来方便,货物运输成本较低等特点,正是中国企业进入越南市场的切入点。  


展示范围:

工业机械设备,材料:
叉车,仓库运输,建筑机械,包装老化,农业机械,园艺机械设备,压缩机,压力测量仪器,冷冻系统,手动工具,电机,工业阀门,轴承。

金属,冶金,金属管,钢,金属加工:
钢,钢管,金属,冶金,金属铸造,金属加工,耐火材料,钛材料,耐磨材料,防锈油。

焊接和金属加工技术:焊接,切割设备和配件,金属加工,磨石。

金属工业及固定五金:制造机械,螺母,螺栓,螺丝,铆钉,加工,弹簧垫圈,平垫圈,防腐电缆。

纺织印染,广告设备及技术:热转印打印机,自动打印,喷绘和丝网印刷,印刷材料,图案印刷,纺织印染机械,设备,自动化和废物处理,环保

化学,油漆与涂料行业:基础化学品和商品化学品,工业化学品,洗涤剂,除垢剂,漂白剂,反向印迹纸,废水处理,农用化学品,肥料,杀虫剂,除草剂,杀菌剂,植物生长兴奋剂,染色化学,染料,彩色粉末,合成化学品,天然化学品,医药化学品,机械,化工设备及配件,塑料,橡胶,油漆和涂料,油漆和涂料中的化学添加剂,粘合剂,防水材料


参展参观即刻联系中国组织机构:

广西古氏展览有限公司Guangxi Koous Expo Co.,Ltd

TEL:86-0772-5335301
TEL:86-0772-5335302
Mail: dmexpo@126.com   
QQ:282326139
古飘全先生  86-18867003343

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|东盟国际会展 ( 桂ICP备16002563号 )

GMT+8, 2020-2-27 04:04 , Processed in 0.244834 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表